Speisekarte

Anbei bieten wir Ihnen einen kleinen Ausblick auf unsere Gerichte.

    • Unsere Suppen

    • Klare Fischsuppe

      nach Art der "Mudder-Schulten"

    • Soljanka

      Eine "Russische Spezialität" nach Art des Hauses

    • Schlesische Knoblauchsuppe

      mit Käse und Schinken, sowie Croutons

    • Fischgerichte

    • Welsfilet

      gebraten, mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Käse überbacken

    • Gemischte Fischplatte

      Filet vom Zander und Seelachs, gebraten oder gedünstet, auf Fisch-Rahm-Sauce, dazu Möhrenmix

    • Dorschfilet

      auf frischem Gemüse in Sahnesauce mit Käse überbacken

    • Forelle, nach Art der Müllerin

      bei uns fangfrisch in Butter gebraten und mit Mandelblättchen belegt, oder gedünstet mit Gemüse gefüllt

    • Zanderfilet

      gebraten oder gedünstet
      mit Broccoli auf Fisch-Rahm-Sauce

    • Geflügelgerichte

    • Putenbruststeak auf orientalische Art

      mit Ananas und Käse überbacken und feinen grünen Erbsen

    • Gerichte vom Rind

    • Rinderroulade

      nach Hausfrauenart, mit Rotkohl

    • Rumpsteak 200 g

      mit Kräuterbutter und frischen Champignons

    • Mastochsensteak 250 g

      aus Filet mit Kräuterbutter und Broccoli

    • Gerichte vom Schwein

    • Steak ou four

      feines Würzfleisch auf einem Steak mit Käse überbacken, dazu Broccoli und Worcester – Sauce

    • Bauernschmaus

      ein saftiges Stück Filet, gefüllt mit Schinken und Pilzen, dazu frische Champignons
      mit Schinkenstreifen

    • 3 Schweinemedaillons

      auf Pfeffersauce pikant gewürzt und
      mild gebraten dazu Broccoli und Kräuterbutter

    • Steak "Balkan"

      würziges Paprika-Tomaten-Wurst-Letscho auf einem Steak angerichtet

    • Eisbein, gepökelt

      mit Sauerkraut und Erbspürree

    • Vom Chefkoch besonder zu empfehlen

    • Metzgerplatte

      Ein halbes Eisbein, ein Stück gefüllten Rippenbraten und ein kleines Schweinesteak.
      Dazu reichen wir Sauerkraut.

    • Kloppschinken

      ein altes traditionelles Gericht der Bauern in Mecklenburg, roher geräucherter Schinken, paniert und zubereitet wie ein Schnitzel. Schmeckt pikant würzig.
      Dazu Gemüse entsprechend der Saison.

    • Rippenbraten "Mecklenburger Art"

      mit nordischer Füllung aus Backpflaumen, Äpfeln und Rosinen, dazu Rotkohl

    • Känguru Rückensteak

      rosa gebraten, an Portweinsauce mit Brombeeren und frischen Champignons
      Känguru schmeckt ähnlich dem Wild. Das Fleisch ist dunkelrot, zart, feinfaserig und sehr fettarm.

    • Kutscherteller

      Filet vom Schwein, Rindsteak und Putenbrust zart gebraten auf Pfeffersauce, dazu Broccoli

    • Wildgerichte

    • Hirschbraten

      in Wachholdersauce
      dazu frische Champignons

    • Wildschweinbraten

      in böhmischer Sauce und mit Apfelrotkohl

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